Tuta marca golaço de cobertura e Real vence Nacional no Veterano

Em mais uma rodada do Veterano, Real e Nacional estiveram frente a frente em busca da vitória pra se manter entre os primeiros visando a semifinal. O jogo, que aconteceu em Sub Sede, foi decidido no detalhe e um baita detalhe, diga-se de passagem. O artilheiro Tuta marcou um golaço para dar a vitória aos visitantes, que agora assumem a 3ª posição na tabela.

A partida foi de muito equilíbrio. Dois times que estão duelando na parte de cima da tabela chegaram focados em manter a boa fase na competição e o que se viu foi um jogo muito disputado no Estádio Municipal de Sub Sede. Muitas chances surgiram para os dois lados mas o Real foi quem soube aproveitar.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, Jair fez o passe para o atacante Tuta, que viu o goleiro saindo e de cobertura marcou um golaço para definir o jogo: 1x0. Com a vitória o Real foi a 13 pontos e ultrapassou o próprio Nacional, que também tem 13 mas perde nos critérios de desempate.