Entre Rios: Com gol de pênalti, Renove/Coresul Tintas vence o Volta Gaúcha no Amador

Jogando para defender os 100% de aproveitamento até aqui, o Renove/Coresul Tintas enfrentou o Volta Gaúcha na rodada do final de semana em Entre Rios. Com um gol de pênalti, o líder venceu novamente e chegou a quinta vitória em cinco jogos.

O único gol da partida, que foi de bastante equilíbrio, saiu dos pés do decisivo Clevinho. Ele marcou de pênalti sofrido por Lucas Leandro após jogada individual aos 33 minutos do primeiro tempo. O camisa 16 bateu de canhota alto e estufou as redes pra fazer 1x0 Renove/Coresul Tintas.

A equipe agora chega aos 15 pontos ganhos, vencendo todos os jogos que disputou até aqui. Já o Volta Gaúcha está na 4ª posição com 5 pontos. As duas equipes folgam não próxima rodada.