Entre Rios: Com goleiro improvisado, Brilha Inóx/Farma Útil vence Meia Boca Júnior e assume a vice-liderança

Jogando pela 7ª rodada da competição, Brilha Inox/Farma Útil e Meia Boca Júnior se enfrentaram em busca dos três pontos, no sábado (27). Precisando improvisar um goleiro no segundo tempo, o Brilha Inox/Farma Útil conseguiu vencer e se tornar o segundo colocado no Amador.

Brilha Inox/Farma Útil fez 1x0 com Claudemir no primeiro tempo e assim terminou a primeira etapa. Na segunda metade, a equipe precisou improvisar um jogador de linha no gol, já que o goleiro precisou se ausentar da partida e não haviam reservas. O Meia Boca Júnior aproveitou e empatou de pênalti com Evandro: 1x1.

Mas, mesmo em desvantagem numérica, com um homem a menos o Brilha Inox/Farma Útil foi pra cima e fez mais dois: Fefe e Jefinho fizeram os gols que decretaram a vitória do time por 3x1. Agora a equipe volta a jogar no sábado (03) contra o Real Madruga, enquanto o Meia Boca Júnior descansa.