Entre Rios: Renove/Coresul Tintas goleia e se mantém 100% no Amador

Em mais uma rodada do Campeonato Amador de futebol de campo em Entre Rios, o Renove/Coresul Tintas venceu o Veteranos Parque Verde. A equipe se  isolou ainda mais na liderança e se manteve 100% na competição.

O jogo aconteceu no último sábado (20) e colocou frente a frente equipes opostas no campeonato. De um lado, o Renove/Coresul Tintas com 100% de aproveitamento em três jogos e do outro o Veteranos Parque Verde que ainda só havia conquistado um ponto em dois jogos.

A partida começou com o favorito já fazendo gol. Logo aos 6 minutos, Clevinho ganhou na velocidade, salvou a bola de sair pela linha de fundo e deu o passe para Darlei bater de primeira e abrir o placar: 1x0. O segundo gol saiu aos 30 minutos após Diego se antecipar ao goleiro: 2x0 para o Renove/Coresul Tintas.

No segundo tempo, o Veteranos Parque Verde esboçou uma reação e diminuiu com Carlinhos logo aos três minutos: 2x1. Esse que aliás foi o primeiro gol sofrido pelo Renove/Coresul Tintas no campeonato. Mas, a reação durou pouco, já que quatro minutos depois, após uma falta sofrida por ele mesmo, Lucas Leandro bateu e fez 3x1 para o líder.

O quarto gol veio após bela jogada de Lucas Leandro. Ele bateu pro gol, o goleiro espalmou e Edu apareceu pra marcar: 4x1. Aos 14 minutos, de novo Lucas Leandro, bateu a falta e fez seu segundo gol no jogo e o quinto do Renove/Coresul Tintas: 5x1 e placar final.

Com a vitória, o time agora soma 12 pontos e é líder isolado do campeonato, com quatro jogos e quatro vitórias. O Veteranos Parque Verde tem apenas 1 ponto e é o 6º. O Renove/Coresul Tintas volta a jogar no sábado (27) contra o Volta Gaúcha às 13h45.