Entre Rios: Brilha Inóx/Farma Útil e Opção Telecom/Supermercado Beira Lago empatam pela 6ª rodada do Amador

Disputada no último sábado (20), a 6ª rodada do Amador de  Entre Rios contou com dois jogos. Em um deles, o Renove/Coresul Tintas goleou e no jogo seguinte, Brilha Inóx/Farma Útil e Opção Telecom/Supermercado Beira Lago empataram, em um jogo equilibrado.

Quem saiu na frente foi o Brilha Inóx/Farma Útil, ainda no primeiro tempo. Douglas Bidin fez bela jogada, passou por dois marcadores, tabelou com Alexandre e chutou no cantinho pra fazer 1x0.

A resposta do Opção Telecom/Supermercado Beira Lago só veio no segundo tempo. Após uma cobrança de escanteio, Daniel Schlindwein subiu no segundo pau pra fazer o gol de empate: 1x1.

E assim ficou o jogo. Um empate que não agrada nenhum dos times, que agora ficam estacionados em suas posições. O Brilha Inóx/Farma Útil foi a 5 pontos, se mantendo em 4º. Já o Opção Telecom/Supermercado Beira Lago é o vice-líder, com 7 pontos ganhos.

O Brilha Inóx/Farma Útil joga na próxima rodada, sábado (27), às 15h30. O adversário da vez é o Meia Boca Júnior.