Feminino: MBM Calçados vence o Nacional, se mantém invicto e sai na frente nas semifinais

Jogando no Estádio Municipal de Sub Sede, Nacional e MBM Calçados disputaram a primeira partida da semifinal do Amador no Feminino, no último sábado (20). As visitantes, que chegaram invictas para o mata-mata, mantiveram o posto e venceram pra sair em vantagem em busca da final.

O gol do jogo saiu aos 15 minutos do primeiro tempo. Marcileia chutou na trave, a bola voltou e caiu nos pés de Kauana, que bateu de primeira e fez 1x0 MBM Calçados. No segundo tempo, apesar de nenhum gol sair, a partida se manteve equilibrada e com chances para as duas equipes, mas o placar se manteve o mesmo

Agora, o Nacional precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença para ir à final, ou com um gol de vantagem para levar a decisão para os pênaltis. Já o MBM Calçados pode até empatar que avança para a final. A partida da volta acontece no próximo sábado (27), em São Clemente, às 14h15.