Santa Helena é campeã da Copa Friella 2022 com brilho do garoto Gabriel Federizzi

Na última sexta feira (29) o município de Santa Helena foi até São Miguel do Iguaçu para disputar a grande final da Copa Friella 2022. Jogando com a categoria sub-13, a equipe enfrentou Céu Azul e conseguiu vencer com um placar tranquilo para levantar a taça.

Santa Helena venceu a partida por 3x0 sem grandes sustos. O primeiro tempo terminou com a vantagem de dois gols para a equipe e no segundo tempo saiu mais um para fechar o placar. O grande responsável por esse resultado tem um nome: Gabriel Federizzi. Ele marcou os três gols da final e foi o principal jogador do time na partida, levando Santa Helena à conquista da taça.

Mas essa não foi a única conquista de Santa Helena na competição. As categorias sub-15 e sub-11 também disputaram a Copa Friella, ficando em terceiro e quarto lugares, respectivamente. Além disso, no sub-11 o santa-helenense Tales Niedermaier foi o goleiro menos vazado e no sub-13, Juan, também de Santa Helena, conseguiu o mesmo título.