Água Verde vence e tira invencibilidade do MBM Calçados na “primeira final” do Feminino

A primeira final do feminino aconteceu em São Roque, no sábado (03) e colocou frente a frente Água Verde e o time do MBM Calçados, que chegou invicto para a decisão. De virada, o time de Moreninha tirou a invencibilidade das meninas da cidade e saiu na frente na disputa pelo título.

O jogo começou equilibrado, como era esperado, mas o MBM Calçados aproveitou uma oportunidade pra abrir o placar. Em uma saída de bola errada do Água Verde, a atacante do MBM Calçados saiu cara a cara com a goleira e fez 1x0 para as visitantes.

Ainda no primeiro tempo, com o revés no placar, o Água Verde foi pra cima. Após uma bela jogada, Nicole fez o drible e foi derrubada dentro da área, estava marcado o pênalti. Gisele bateu e deixou tudo igual: 1x1. A virada veio na sequência após um passe cruzado de Dani para a área do MBM Calçados. A defesa furou e Heloísa apareceu, cortou a goleira e fez o segundo do Água Verde: 2x1.

Na segunda etapa, o MBM Calçados tentou reagir e criou algumas chances, algumas delas inclusive reclamadas pelas atletas como possível pênalti para a equipe, mas o placar ficou o mesmo.

Agora, o Água Verde pode empatar que será campeão no próximo sábado (10). O MBM Calçados precisa vencer por pelo menos um gol de diferença para levar para as penalidades, ou ainda por dois ou mais gols para ficar com o título. O jogo está marcado para às 15h15 em São Clemente.