Tudo igual: Real e União São Clemente empatam e título do Veterano fica em aberto

No sábado (03), em São Roque, Real e União São Clemente fizeram uma disputa equilibradíssima pelo título do Veterano. A primeira partida da final terminou empatada e agora a decisão fica para São Clemente, no dia 10.

A expectativa era de um grande jogo antes do apito inicial e ela se concretizou. No primeiro tempo o Real tomou a posição de mandante e foi pra cima. Criou várias chances mas não conseguia converter em gol, até que em um lançamento de Catatau, a bola bateu na mão do zagueiro e o juiz marcou pênalti. O artilheiro Tuta pegou a bola, bateu e fez 1x0 Real.

No segundo tempo, o jogo virou. O União São Clemente veio pra cima e pressionou, buscando o empate. Em um lance de falta, reclamado pelo Real, Alcir fez e deixou tudo igual: 1x1. A partida seguiu equilibrada e com chances para os dois lados, mas o placar permaneceu igual.

Agora, na grande decisão, no próximo sábado (10), quem vencer fica com a taça. O jogo será em São Clemente às 15h15.