Deu Verdão: Jogando em casa, Palmeiras vence o Nacional e larga em vantagem na final do Amador

O estádio do Palmeiras recebeu neste domingo (04) a primeira partida da final do campeonato amador de futebol em Santa Helena. Palmeiras e Nacional duelam pelo título e o Verdão de Santa Helena velha saiu na frente ao vencer a equipe grená, ficando a um empate do título.

O primeiro tempo foi de muita intensidade do time da casa. O Palmeiras foi pra cima em busca da vitória e conseguiu abrir 2x0. Paulinho e Tiago fizeram os gols do Verdão pra decretar o placar do primeiro tempo.

Na segunda etapa o Nacional veio decidido a mudar o jogo e conseguiu descontar com Fernandinho, de pênalti. A partir daí, o time pressionou em busca do empate e o jogo ganhou emoção. Mas, para a felicidade dos palmeirenses a partida terminou assim: 2x1 Palmeiras.

Agora, no jogo da volta, que será domingo que vem (11) o Palmeiras pode até empatar para conquistar o título. Já o Nacional, precisa vencer por dois gols de diferença para ser campeão, ou por um gol para levar a disputa para os pênaltis. A partida está marcada para às 15h15 no Estádio Municipal de Sub Sede.