Sub Sede: Disk Gás Raspinha/Lavacar Celeste fura forte marcação do Olimpia e avança para a final do Distrital

Quem imaginava uma partida fácil para o Disk Gás Raspinha/Lavacar Celeste errou. O Olimpia deu trabalho para a única equipe invicta do campeonato, que mesmo assim conseguiu vencer e chegar forte para a disputa do título.

O Olimpia não deu vida fácil ao adversário, que mesmo sendo o franco favorito teve um difícil duelo. O Disk Gás Raspinha/Lavacar Celeste tentava criar mas parava na excelente marcação adversária, que não permitia muitas chances de gol.

Mas ainda no primeiro tempo, Fernandinho apareceu no segundo pau após um chute cruzado e empurrou para as redes para fazer 1x0 Disk Gás Raspinha/Lavacar Celeste. O jogo seguiu com domínio dos favoritos mas também com dificuldade pra ampliar o placar.

No segundo tempo, finalmente saiu o segundo gol. Ganso bateu cruzado, forte, no cantinho e ampliou pro Disk Gás Raspinha/Lavacar Celeste: 2x0. A equipe não sofreu grandes sustos e assim, se classificou para a final.

O adversário agora é o Dandiê Móveis Futsal, que eliminou o Pérola nos pênaltis.