Municipal de Voleibol terá última rodada decisiva no próximo sábado

O Campeonato Municipal de Voleibol está na fase decisiva para conhecer os classificados aos confrontos eliminatórios. No dia 29 de outubro, vários confrontos agitaram a competição entre as categorias masculino e feminino.

As partidas aconteceram em Moreninha e foram as seguintes:

O primeiro confronto foi entre Torre Maro e Águias, pelo grupo B do Feminino. O Torre Maro levou a melhor por 2 sets a 0 e chegou a seis pontos, os mesmos das adversárias, porém ainda atrás na tabela, em terceiro lugar. No mesmo grupo, o Time Cobaltas derrotou por 2 sets a 1 o Sub 14 Feminino, jogando a equipe pra última posição.

Os outros três confrontos foram no Masculino, que tem grupo único. Os Galvões chegaram a 8 pontos após vencerem o Univolei por 2 sets a 0. Na ordem dos jogos do dia, o Shark venceu por 2 sets a 1 a equipe do Sesi, líder da competição até aqui. Com a vitória, o time assumiu a vice-liderança e colou no rival.

A última partida foi vencida pelo Moreninha Voleibol por 2 sets a 0. O adversário foi o lanterna Sub 17 Sh, que ainda não tem pontos somados na competição.

A última e decisiva rodada antes das eliminatórias acontece no próximo sábado (12) no Ginásio Municipal, em Santa Helena às 14h.