Suíço: Djef Climatização estreia com vitória e jogo entre Só Amigos e Magia Nos Pés é cancelado no grupo G

No grupo G do Suíço, a equipe do Djef Climatização estreou vencendo o Navegantes. A outra partida do grupo, que seria realizada também no sábado (12), foi cancelada porque uma das equipes não compareceu ao local do jogo.

O Djef Climatização estreou vencendo o Navegantes. Jogando na Linha Santa Clara, a equipe saiu na frente e ampliou ainda no primeiro tempo: 0x2, primeiro com Ribeiro e depois com Luan. No segundo tempo, o Navegantes melhorou e criou algumas oportunidades, até que diminuiu com Diego Felipe: 1x2.

Ribeiro apareceu de novo e fez mais um para o Djef Climatização pra fechar o placar: 1x3.

Amanhã (14) a equipe enfrenta o Bailafut na Linha Gaúcha, às 21h.

SÓ AMIGOS X MAGIA NOS PÉS

A outra partida do grupo aconteceu (ou, pelo menos, teria que acontecer) em Sanga Natal. Só Amigos e Magia nos Pés iriam duelar às 17h, porém a equipe do Magia Nos Pés não compareceu. Agora, a decisão sobre o ocorrido está por conta da Secretaria de Esportes.