Suíço: No grupo da morte, Pavoro vence Mansos de virada; Fritz marca duas vezes e SH Eletrônica soma os primeiros pontos

Em dois jogos no grupo da morte do Suíço (grupo H) neste sábado (12), duas vitórias de virada. E duas vitórias de times que ainda não haviam vencido. No Campo do Incas, o Pavoro venceu o Mansos e na Esquina Céu Azul, o SH Eletrônica somou os primeiros pontos ao derrotar o Os Ksha D'Água.

MANSOS X PAVORO

O Pavoro saiu atrás do placar contra o Mansos neste sábado (12). Paçoca fez o terceiro no campeonato e o primeiro gol da equipe na partida, mas Galdino e Ronaldo deixaram sua marca e viraram a partida. Resultado final: 1x2 Pavoro e quatro pontos na tabela.

OS KSHA D´ÁGUA X SH ELETRÔNICA

Fábio Bigode abriu o placar da partida e deixou mais um na competição. A bola bateu na mão de Rech dentro da área e o atacante não desperdiçou a penalidade para fazer o primeiro do Os Ksha D'Água: 1x0. Fábio teve mais duas grandes chances, de falta e outra cara a cara com o goleiro Maicon, mas desperdiçou em belas defesas do arqueiro.

Aí o SH Eletrônica entrou no jogo. Ainda no primeiro tempo, Fritz fez de falta: 1x1. No segundo tempo a equipe melhorou e virou com Paulinho, e ainda deu tempo de Fritz fazer mais um e fechar o placar: 1x3. O time somou os primeiros pontos na competição.

Amanhã (14) pela 5ª rodada, Pavoro e SH Eletrônica se enfrentam no Campo do Incas, às 19h.