Suíço: No Veterano, União São Clemente vence com dois de Viola; Pacuri goleia de virada o Nacional

Nos dois jogos do Veterano da rodada 5, disputada nesta segunda (14), o União São Clemente venceu a terceira partida na competição, dessa vez contra Esquina Céu Azul. O Pacuri virou pra cima do Nacional e aplicou uma bela goleada na Linha Aparecida.

UNIÃO SÃO CLEMENTE X ESQUINA CÉU AZUL

Jogando na Assemusa, o União São Clemente fez bonito mais uma vez. Na terceira partida disputada, o time conquistou a terceira vitória. Viola fez dois e Aladir e Darines deixaram o seu; Juca descontou de tiro livre e o placar foi esse: 4x1 e 9 pontos para o União São Clemente.

Na quinta (17), Nacional e Mik e Amigos jogam pelo Veterano às 19h na Linha Aparecida.

NACIONAL X PACURI

O Pacuri se recuperou da derrota na estreia com estilo. A equipe goleou o Nacional nesta segunda (14) e de virada. Kinha abriu o placar de pênalti: 1x0 Nacional.

Paulo Pires empatou para o Pacuri: 1x1 e fim do primeiro tempo. No segundo tempo, o Pacuri voltou melhor e virou com Vanderlei Zapani: 1x2. Nego Pinga e Rui, duas vezes, fecharam o placar: 1x5.