Suíço: Pavoro vence em jogo marcado por confusão; Mortanguéla goleia e encaminha classificação

O Mortanguéla goleou com muita facilidade o Auto Peças SH nesta segunda (14) e está na próxima fase do Suíço. No grupo da morte, o Pavoro venceu a segunda no campeonato em um jogo com mais de 15 minutos de paralisação após uma confusão com a arbitragem.

AUTO PEÇAS SH X MORTANGUÉLA

Mais um jogo pro Mortanguéla e mais uma goleada. A equipe segue imbatível até aqui e dessa vez, fez como vítima o Auto Peças SH com o placar de 11x0, no Campo do Incas.

Os gols foram marcados por: Eto (2), Thiago (2), Maicon (2), Mala (2), Lucas, Preto e Pato. Mas o destaque não fica somente por conta do ataque da equipe, já que Mathias e Londero fizeram uma partida muito segura.

O Mortanguéla se garantiu no mata-mata da competição, somando 9 pontos até aqui no grupo E.

PAVORO X SH ELETRÔNICA

Também no Campo do Incas, o Pavoro derrotou o SH Eletrônica em um jogão. Nenê e Jean Varnier abriram 2x0 no placar e Fritz descontou no finalzinho: 2x1 resultado final.

A partida, apesar de muito disputada e cheia de expectativa, ficou marcada também por uma confusão envolvendo a arbitragem, que fez com que o jogo ficasse paralisado por aproximadamente 20 minutos.

Pelo grupo H, teremos um jogo na próxima rodada, quinta feira (17). O SH Eletrônica enfrenta o Nada Consta às 19h na Linha Gaúcha. A equipe precisa vencer para ainda sonhar com a classificação.