Suíço: Os Ksha D’Água vence Nada Consta Fut e dorme na liderança do ‘grupo da morte’

Pela 3ª rodada do Suíço, o grupo da morte teve mais um confronto nesta quinta (10). O Os Ksha D’Água enfrentou os estreantes do Nada Consta Fut e saiu vitorioso, chegando a 4 pontos e assumindo a ponta do grupo H.

Logo no começo do jogo, Fábio Bigode deixou a sua marca mais uma vez na competição e fez 1x0 para o Os Ksha D’Água. Ainda na primeira etapa, apesar de muitas chances perdidas a equipe conseguiu ampliar com Lebre: 2x0.

No segundo tempo, debaixo de muita chuva o Nada Consta Fut conseguiu melhorar e botou pressão na defesa adversária, obrigando o goleiro Calopsita a fazer lindas defesas.

Foi tanta a insistência que saiu o gol pra diminuir o placar: 2x1. Aí o jogo foi lá e cá e ficou por isso mesmo: vitória do Os Ksha D’Água e liderança do grupo H, com 4 pontos em dois confrontos (o primeiro foi um empate contra o Pavoro).

Neste sábado (12) o Os Ksha D’Água enfrenta o SH Eletrônica, derrotado pelo Mansos na 2ª rodada. O jogo será em Esquina Céu Azul às 15h. Ainda pelo grupo H, o Mansos encara o Pavoro também amanhã às 15h. A partida vai acontecer no Campo do Incas.