Amistosos 2023: Com gol de bicicleta, Nacional e São Clemente empatam em Sub-Sede

Nacional e São Clemente fizeram o primeiro clássico do ano, em um amistoso realizado neste domingo (12) em Sub-Sede. Com dois belos gols, as equipes empataram diante de um bom número de torcedores presentes.

O São Clemente saiu na frente com o atacante Andriel, na primeira etapa, finalizando no ângulo de Diego. Ainda no primeiro tempo o camisa 7 Xiru fez um golaço. Após a bola sobrar na entrada da área, o atacante virou uma bicicleta e deixou tudo igual: 1x1 placar final.

Esse é o segundo empate com o mesmo placar do São Clemente, assim como foi com o Incas. O Nacional deverá fazer ao menos mais dois amistosos antes da estreia no Amador, contra o próprio Incas, em Santa Helena e depois em casa.