Com um a menos, Água Verde sofre empate no fim na estreia da Copa Oeste

O Água Verde de Moreninha, representante de Santa Helena na 5ª Copa Oeste de Futebol, estreou neste domingo (12) na competição com um empate, enfrentando o ABC de Foz do Iguaçu. O time santa-helenense perdeu Elias Couto logo aos 18 minutos de jogo, expulso. Com isso, a equipe ficou com dez jogadores até o final da partida.

Ainda assim, abriu o placar na segunda etapa com Odivan. Após bola levantada na área, o goleiro do ABC falhou e ele aproveitou a sobra pra balançar as redes: 1x0.
Mas no finalzinho, aos 44 minutos do segundo tempo, Sorriso deixou tudo igual de cabeça: 1x1 placar final. Além de Odivan, o goleiro Theilor Nichetti foi destaque na partida, salvando o Água Verde em diversas oportunidades.

O Água Verde estreia somando um ponto, enquanto o ABC também tem um, mas em dois jogos.
A equipe de Santa Helena volta a jogar domingo que vem, dia 19, novamente em Moreninha. O adversário será o também iguaçuense Flamengo, que venceu as duas partidas que disputou e está 100%. O jogo começa às 16h.