Maradona faz dois, mas Água Verde perde de virada para o Caramuru na Copa Oeste

O Água Verde segue a sua sina de não vencer na 5ª Copa Oeste de Futebol. A equipe de Moreninha foi derrotada neste domingo (26) fora de casa pelo Caramuru, de Itaipulândia, após ter virado o placar.

A equipe da casa saiu na frente com Murilo, aos 16 minutos do primeiro tempo. Maradona, aos 40 e depois aos 15 do segundo tempo, fez e virou o jogo para o Água Verde: 1x2.

Mas, brilhou a estrela de Mensch. O jogador fez um hat-trick e deu a vitória para o Caramuru: 4x2. O jogo foi marcado por confusão entre a torcida e atletas e segundo o Água Verde, um dos seus atletas foi agredido. A vitória levou o Caramuru à segunda colocação do grupo A, com 6 pontos. Já o Água Verde permanece em 4º com somente 1 ponto conquistado.

Na última rodada da fase de grupos, o time santa-helenense vai encarar o lanterna que ainda não pontuou Bananeira, de Serranópolis do Iguaçu. A partida será às 16h do próximo domingo, dia 2 de abril.