Água Verde vence o União e desponta na liderança do Veterano

Em mais um jogo da 4ª rodada do Veterano no Amador 2023, o Água Verde manteve a invencibilidade e com vitória diante do União, em Moreninha. Com gols de Bertuzzi, Sandro e Virlei, a equipe somou mais três pontos e chegou a 10, mantendo a liderança de forma isolada.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO DO VETERANO

O líder do Veterano mostrou o porquê de estar na atual colocação e controlou as ações do jogo contra o União, no Estádio Guilherme Menegari. Desde os primeiros minutos, o Água Verde foi melhor e na primeira etapa já abriu 2x0, primeiro com Bertuzzi e depois com Sandro. No segundo tempo, Virlei fez o terceiro para os donos da casa e o União conseguiu diminuir com Tufão, mas não foi suficiente para uma reação: 3x1 placar final. A segunda etapa da partida ainda contou com duas expulsões, uma para cada lado: Paulo Pires, do União e Geovani Klassen do Água Verde.

O Água Verde continua com três pontos de vantagem para o União São Clemente, vice líder porém com um jogo a menos. Na próxima rodada, o clube de Moreninha visita o Nacional, às 15h45 do dia 20 de maio. O União caiu para a última posição com a derrota, com somente 2 pontos ganhos, e tem pela frente na 5ª rodada o Palmeiras em casa, no mesmo dia e horário.