Sorriso perde pênalti, mas se redime no fim e dá vitória ao Pacuri sobre o São Clemente

Se tem uma equipe neste Amador que gosta de marcar gols no fim, esta equipe é o Pacuri. Assim como contra o Nacional na estreia e contra o Real, neste domingo (07) pela 5ª rodada o time fez na reta final do jogo e venceu o São Clemente em casa. A vitória manteve o Pacuri na quinta posição, empatado em pontos com Real e Celeste, terceiro e quarto colocados respectivamente.

O Pacuri saiu na frente com Naldinho ainda no primeiro tempo e teve a chance de ampliar o placar com Sorriso, de pênalti, mas o goleiro Davi defendeu. Assim terminou o primeiro tempo: 1x0 para os donos da casa. No segundo tempo, o autor do gol Naldinho precisou ser substituído por lesão, e após isso o São Clemente conseguiu empatar a partida com Daniel: 1x1. Mas, quando o empate parecia já se encaminhar, Sorriso apareceu e dessa vez não desperdiçou a chance de colocar o Pacuri em vantagem mais uma vez: 2x1, o gol que deu a vitória à equipe.

O Pacuri encara na 6ª rodada o Celeste, quarto colocado, em briga direta pela zona de classificação às semifinais na Vila Celeste. Já o São Clemente recebe o Oriental buscando voltar a vencer. Os jogos serão no dia 21 de maio às 15h45.