Atletas de Santa Helena se destacam em terceira etapa do Campeonato Regional Oeste de Mountain Bike XCM (VÍDEO)

Durante o último final de semana, ciclistas de Santa Helena participaram da terceira etapa do Campeonato Regional Oeste de Mountain Bike XCM, em Medianeira. A competição contou com a presença de diversos atletas da região, e mais uma vez os competidores de Santa Helena se destacaram.

Jiceli Johann Foletto conquistou o segundo lugar na categoria Open, Adriano Foletto Kiko ficou em quinto lugar na categoria Master A1, Luiz Carlos Wozniak conquistou o terceiro lugar na categoria Pró Sub 30. Infelizmente, Eduardo Inaba teve problemas mecânicos e não conseguiu concluir a prova.

Adriano Foletto e Jiceli Johann Foletto percorreram 28 quilômetros com mais de 700 metros de elevação, enquanto Luiz Carlos Wozniak percorreu 50 km com mais de 1100 metros de elevação.

Os competidores agradeceram à Secretaria de Esportes de Santa Helena e a todos os envolvidos pelo apoio e incentivo durante o treinamento e preparação para a competição. Além disso, expressaram gratidão aos apoiadores Pró Ativa, CFC Santa Helena, LM Veículos, Laboratório Santa Clara, Rádio Liberdade FM, Darom Móveis, Correio do Lago, Keli Personal, Boutique do Doce, Espetinho dos Amigos, Gisele Nutricionista, Jiceli Manicure, Psicóloga Andreia Nimet e o mecânico Lothar de Entre Rios do Oeste que realiza a manutenção das bikes.

Fonte: Correio do Lago