Com gols no fim, Celeste vence o Oriental e se mantém no G4

O pelotão de cima na classificação do Livre no Amador 2023 segue disputadíssimo. São três equipes com a mesma pontuação, uma delas o Celeste, e outra com apenas um ponto a mais: o Nacional. O time da Vila venceu o Oriental neste domingo (07) e se mantém na briga por uma das vagas nas semifinais.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO DO LIVRE

A partida entre Oriental e Celeste, disputada em Moreninha no Estádio Guilherme Menegari neste domingo (07) foi equilibrada, com as duas equipes tendo chances para marcar e sair com a vitória. No primeiro tempo, nada de gols. No segundo, a situação parecia que iria ser a mesma, até que aos 39 minutos da etapa complementar, o Celeste teve um pênalti marcado ao seu favor, Maradona bateu e fez 0x1.

O Oriental tentou reagir rapidamente e se lançou para o ataque, mas quem aproveitou novamente foi o Celeste que em novo contra ataque ampliou. Ruan cruzou da esquerda e Felipe Scher guardou pra fechar o placar: 0x2.

O Celeste foi a 8 pontos e segue em 4º na classificação, enquanto o Oriental é apenas o 7º com 4 pontos. Na rodada do dia 21, o Oriental irá visitar o São Clemente que tem a mesma quantia de pontos, enquanto o Celeste recebe o também igual na pontuação Pacuri. As partidas estão marcadas para às 15h45.