Com lei do ex, duelo dos “Uniões” termina empatado em Santa Helena

No duelo entre os ‘xarás’ União e União São Clemente na 3ª rodada do Veterano, nenhum “fez a força”. Os dois times saíram do Estádio Ângelo Cattani com um ponto cada em um jogo onde a lei do ex apareceu novamente e muitas chances apareceram para os dois lados. Para os donos da casa o empate foi ruim e deixa a equipe na vice-lanterna, já o time do interior é o vice-líder e ainda não perdeu no campeonato.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO DO VETERANO

O União São Clemente saiu na frente com Bráulio, que praticou a lei que não falha, marcando contra o ex-clube e abrindo o placar: 0x1, ainda na primeira etapa. No primeiro tempo também o time teve a chance de ampliar e até colocou bola na trave, mas quem marcou foi o União. Tufão deixou tudo igual: 1x1. A segunda etapa foi também muito aberta mas nenhuma equipen conseguiu balançar as redes e o jogo terminou assim.

O União soma o segundo ponto em três jogos e é o penúltimo colocado, já o União São Clemente chega aos 4 pontos e está atrás somente do Água Verde mas empatado com Incas e Palmeiras, porém a equipe ainda não perdeu no campeonato. Na próxima rodada, o União visita o líder Água Verde, enquanto o União São Clemente tem o clássico contra o Nacional em casa.