DE VILÃO A HERÓI: Sid Camboim faz contra, mas depois marca e dá o empate ao Água Verde contra o Incas

O empate entre Incas e Água Verde no Veterano teve um personagem principal: Sidinei Camboim. Foi dele a autoria dos dois gols do jogo, ou seja, um contra e um a favor. A igualdade no placar deixou o Água Verde ainda isolado na liderança e o Incas invicto em seu segundo jogo na competição.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO DO VETERANO

O placar foi aberto ainda no primeiro tempo com o gol contra de Sid, dando a vitória parcial ao Incas em casa: 1x0, mas na segunda etapa o mesmo Sid cobrou pênalti e deixou tudo igual na partida: 1x1.

O Água Verde foi à 7 pontos, perdeu os 100% de aproveitamento mas não a liderança isolada da competição, enquanto o Incas é o terceiro com 4 pontos, empatado com Uniao São Clemente e Palmeiras.

Na próxima rodada, o Incas enfrenta o Mik e Amigos, enquanto o Água Verde recebe o União. Os jogos serão no sábado (06) às 15h45.