Mik e Amigos surpreende, vence o Incas e soma os primeiros pontos no Amador

O Mik e Amigos, time estreante no Amador pela categoria Veterano, surpreendeu o Incas e venceu a primeira no campeonato. Jogando pela 4ª rodada da competição e em pleno Alberto Alegretti, apesar de ter sido o mandante, a equipe que agora deixou a lanterna venceu o Clube do Lago com dois de Xiru e colou no adversário na tabela de classificação.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO DO VETERANO

Eram três rodadas e três derrotas até então, mas no sábado (06) o Mik e Amigos mudou o próprio cenário no Amador 2023. Enfrentando a tradicional equipe do Incas, o time fez ótima partida e venceu por 3x0. O primeiro gol saiu aos 35 minutos do primeiro tempo com Xiru, de cabeça. A partida se encaminhava pro fim, até que já na segunda etapa, aos 41 minutos André fez o segundo de pênalti e, três minutos depois, aos 44, Xiru aproveitou contra ataque, driblou o zagueiro e finalizou. A bola tocou na trave e entrou no cantinho pra fechar o placar: 3x0.

O Mik e Amigos somou seus primeiros pontos no campeonato e saltou da lanterna (7º) para o 5º lugar, ficando com um ponto a menos que o Incas (4 pontos) e ultrapassando Nacional e União. O Incas caiu para o 4º lugar com a derrota e irá buscar a reabilitação na próxima rodada recebendo o vice-colocado União São Clemente, que venceu o Nacional. O Mik e Amigos folga na quinta rodada, que só irá acontecer no dia 20 de maio.