União São Clemente desperdiça muitas chances, mas vence Nacional com gol de Viola

Atual vice-campeão do Veterano no Amador, o União São Clemente segue invicto em 2023 e conquistou a sua segunda vitória na competição desta temporada. Enfrentando o arquirrival Nacional em casa, os clementinos levaram a melhor com gol de Viola e se isolaram na segunda colocação.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO DO VETERANO

Dominante em praticamente todo o jogo, o União São Clemente abriu o placar logo aos 15 minutos do primeiro tempo. Viola aproveitou o rebote do goleiro Cirineu e fez 1x0 para os donos da casa. O time continuou atacando e criando várias oportunidades, mas desperdiçava todas elas, enquanto o Nacional criava pouco e mal chegava à meta defendida por Tonho.

Ninguém mais fez e o placar mínimo foi o resultado final: 1x0 e mais três pontos para o União São Clemente, que chega aos 7 pontos e se distancia dos adversários na segunda posição, atrás apenas do Água Verde que venceu mais uma no campeonato. Na próxima rodada, o União São Clemente visita o Incas, enquanto o Nacional recebe o líder Água Verde. Os jogos serão somente no dia 20 de maio.