Santa Helena Futsal vence o Gralha Futsal e sobe para o 5º lugar na Série Prata

O Santa Helena Futsal retomou o caminho das vitórias. Enfrentando o Gralha Futsal fora de casa em Quedas do Iguaçu neste domingo (07), a equipe somou três pontos importantíssimos e venceu com certa tranquilidade para subir na tabela de classificação.

O SH Futsal abriu o placar no primeiro tempo com o artilheiro Nico, em bela jogada individual finalizando de canhota no cantinho: 0x1. Um minuto depois, ele apareceu de novo e em mais uma linda jogada, driblou o goleiro e fez o segundo dele e o segundo de Santa Helena: 0x2, chegando à 9 gols na Prata e se tornando vice-artilheiro da competição. O Gralha Futsal começou a jogar com o goleiro-linha e errou o passe deixando o gol aberto para Sidney ampliar: 0x3. Ainda na primeira etapa, Gui Lobo fez o quarto após cobrança de lateral, chutando de primeira: 0x4.

Já no segundo tempo, Gui Lobo fez mais um após receber o passe, girar pra cima do marcador e soltar o pé no ângulo: 0x5. Com a vitória já encaminhada, o Santa Helena Futsal sofreu dois gols mas nada que impedisse a confirmação do triunfo fora de casa: placar final 2x5. O 'time do lago' chega aos 15 pontos e alcança a 5ª colocação na tabela, ficando a três pontos do líder Medianeira.

O próximo compromisso do Santa Helena é já na próxima sexta-feira (12), em casa, pela Copa União recebendo o Ampére Futsal às 20h. Pela Série Prata, o próximo adversário será o AAEMA, 4º colocado com os mesmos 15 pontos, em duelo direto pelo G4 no dia 20, sábado, fora de casa.

Nico marcando o 2º gol dele no jogo e o segundo do Santa Helena. / Foto: Reprodução Xeretando