Mesmo com pênalti perdido, Nacional é avassalador, goleia Água Verde e fecha 1º turno em alta

O Nacional é o único time invicto do Campeonato Municipal de Futebol de Amador de Santa Helena, na categoria Livre. A equipe de Sub-Sede confirmou a boa campanha nesta quinta-feira (08) e goleou o Água Verde por incríveis 7x0, com a dupla Paulinho e Xiru sendo decisiva e colocando o clube grená na cola do líder.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO DO LIVRE

Se o ataque do Nacional não estava funcionando bem nos últimos jogos, a 7ª rodada veio pra mostrar o contrário. Enfrentando o lanterna Água Verde, os donos da casa não tomaram conhecimento e golearam com tranquilidade a equipe de Moreninha. Paulinho foi o dono do primeiro tempo, fazendo os dois gols da etapa e ainda desperdiçando um pênalti: 2x0.

No segundo tempo, o Nacional não diminuiu o ritmo e aumentou a vantagem. Xiru roubou a cena e fez três, dois deles de fora da área, Fábio Bigodon anotou de canhota e a promessa Murilo Israel fechou a conta após driblar a defesa e finalizar no cantinho: 7x0.

A vitória recolocou o time na vice-liderança com 13 pontos, um a menos que o líder Incas que perdeu na rodada. Além dos três pontos e da segunda colocação, o triunfo grená levou o time a ser o único invicto com três vitórias e quatro empates, além de ter o melhor ataque e a melhor defesa. O Água Verde está cada vez mais distante de uma classificação, a equipe amarga a lanterna com apenas um ponto ganho e a pior defesa dentre os oito times do Livre.

A próxima rodada marca o início do 2º turno, com Nacional x Pacuri e Água Verde x Celeste no dia 02 de julho, às 15h45.