Nacional atropela Mik e Amigos, engata segunda vitória consecutiva e entra no G4 do Veterano

Já são 8 pontos somados no Veterano para o Nacional. A equipe do técnico Nativo vem de uma boa sequência no Amador, são duas vitórias nos últimos dois jogos, uma delas contra o líder Água Verde. Mas, nessa rodada, a vítima foi o Mik e Amigos, que também vinha de vitória (a primeira no campeonato) mas foi atropelado pelo time grená, que em casa, somou mais três pontos no sábado (03) e entrou de vez na briga por uma vaga nas semifinais.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO DO VETERANO

O Nacional começou com tudo e conseguiu impor seu ritmo de jogo. A primeira etapa terminou 3x0 para o time da casa, que com Cleiton e Diego duas vezes, marcou e abriu ótima vantagem. Na volta do intervalo, o time não baixou o ritmo e continuou buscando o gol. O Mik e Amigos marcou contra e Otacílio fechou o placar: 5x0, goleada e mais três pontos para a equipe de Sub-Sede.

Agora com 8 pontos, o Nacional é o 4º colocado atrás do rival União São Clemente, que tem vantagem pelo confronto direto. Além disso, a equipe tem a melhor defesa dentre todos os times com apenas um gol sofrido em cinco partidas. O Mik e Amigos foi freado com a derrota e é o vice-lanterna com 3 pontos, um a mais que o União. Na próxima rodada, o Nacional vai até a cidade enfrentar o Incas e o Mik e Amigos tem duelo direto contra o Tricolor da Cidade no Estádio Ângelo Cattani. Os dois jogos serão às 15h45 de sábado (10), válidos pela 7ª rodada do Amador.