Com 3 gols em cinco minutos, Real goleia Oriental no clássico e se mantém no g4

O clássico de São Roque entre Oriental e Real terminou com goleada. A partida, disputada neste domingo (23) em Moreninha, mando do Oriental na competição, foi vencida e com goleada pelo time Alvirubro. Após um primeiro tempo sem gols, o segundo contou com gols relâmpagos e três pontos para o ainda 4º colocado.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO DO LIVRE

Melhor time do distrito no Amador, o Real propôs o jogo desde o início. A equipe até criou algumas chances mas não aproveitou, enquanto o Oriental em contra-ataques tentava responder mas não assustava, nada de gols no primeiro tempo. Já no segundo, logo no primeiro minuto, gol do Real.

Claudemir Negão fez 0x1, e dois minutos depois Herick fez o segundo para os visitantes: 0x2. Passados mais dois minutos, aos cinco da segunda etapa, Claudemir Negão apareceu de novo pra fazer o seu segundo gol e ampliar o placar: 0x3. Já aos vinte minutos, Erasmo fechou a conta: 0x4 Real.

A vitória manteve a equipe na quarta posição com 19 pontos, mas diminuiu a diferença para o Nacional e o 3º colocado com 20 pontos. O Oriental com a derrota deu adeus às chances de classificação e permanece como 7º colocado, com 5 pontos.

A 12ª rodada terá o Oriental visitando o Celeste, e o Real indo até Moreninha novamente pra encarar o lanterna Água Verde. As partidas serão no domingo (30) às 15h15.