Com show de Duda, Entre Rios é campeão da 1ª Copa Terra das Águas de Futsal Feminino

Entre Rios é o grande campeão da 1ª Copa Regional Terra das Águas de Futsal Feminino. A competição, idealizada pela Secretaria de Esportes de Santa Helena, teve fim no sábado (01), com a decisão entre Santa Helena (A) e Entre Rios, no Ginásio da Moreninha. Além da conquista coletiva, Duda terminou a Copa como artilheira isolada e ainda marcou um hat-trick na final, sendo o grande destaque da equipe e do campeonato.

Duda abriu o placar ainda no primeiro tempo com um golaço. A artilheira recebeu de costas pra marcadora, girou e encobriu a goleira Ana Kich, de canhota: 0x1. Antes do fim do primeiro tempo, Gisele cobrou tiro livre e deixou tudo igual: 1x1.

No segundo tempo, Duda apareceu de novo pra por Entre Rios em vantagem. Cobrando falta da quadra de defesa, ela novamente encobriu Ana Kich com uma batida lindíssima na bola: 1x2. Duda estava em mais um dia artilheiro e fez o seu terceiro gol pra aumentar a diferença no placar: 1x3 para Entre Rios. Santa Helena respondeu rapidamente e diminuiu com Eliane, mas o título ficou com o município vizinho: 2x3.

Duda terminou a Copa Terra das Águas como artilheira isolada, com 11 gols marcados. A artilheira de Santa Helena foi Luana, com 4 gols.