Cenário repetido: Assim como no 1º turno, Pacuri arranca empate no fim contra o Nacional

Em Sub-Sede, Nacional e Pacuri duelaram na abertura do 2º turno do Livre no Amador 2023. Assim como no 1º, o Nacional saiu na frente mas cedeu o empate no fim da partida, que travou as equipes na tabela de classificação.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO DO LIVRE

O jogo novamente foi de muito equilíbrio. As duas equipes tiveram chances claras no primeiro tempo, mas não aproveitaram. O goleiro Diego apareceu pra salvar o Nacional em duas oportunidades, nos chutes de Naldinho e Marcelo, e o zagueiro Noal salvou uma bola em cima da linha pra evitar o gol do Pacuri. O Nacional também atacava e teve uma ótima chance com Paulinho, mas a bola parou na trave.

Na segunda etapa, os donos da casa enfim abriram o marcador com mesmo Paulinho: 1x0. Fábio Bigode também teve a chance de marcar mas desperdiçou, e o jogo assim se encaminhava para o fim. Até que, nos acréscimos, após belo cruzamento do lateral Kiel, o estreante da tarde Ronaldo deu uma casquinha tirando Diego da jogada e a bola sobrou livre para Sorriso, artilheiro do time, deixar tudo igual: 1x1.

O empate foi ruim para as duas equipes, que estacionaram na tabela. O Nacional perdeu duas posições e caiu para a 4ª colocação, ultrapassado por Real e Celeste que venceram na rodada. O Pacuri permanece na 5ª posição, a dois pontos do próprio Nacional, mirando uma vaga no G4.

Na próxima rodada, o Pacuri recebe o Real no domingo (09) e o Nacional visita o Oriental no mesmo dia. Os jogos começam às 15h15.