Sanabre dá a vitória e Incas abre seis pontos de vantagem na liderança

O Incas continua sua sequência de vitórias no Amador e chegou, neste domingo (30), à quarta seguida no Livre. Visitando o São Clemente, o gol do triunfo saiu dos pés de Sanabre, que garantiu mais três pontos ao Clube do Lago e aumentou a vantagem para os concorrentes do g4.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO DO LIVRE

Na reta final do primeiro tempo, o camisa 18 fez linda tabela com Neguinho e arriscou de fora da área pra fazer 0x1 Incas e decretar o que seria o placar final da partida. Apesar disso, o São Clemente teve boas oportunidades de também abrir o marcador, mas desperdiçou.

No segundo tempo ambos tentaram, mas o placar não foi alterado. Mais líder do que nunca, o Incas abre 6 pontos para o segundo e terceiro colocados faltando três rodadas para o fim da fase de grupos, porém terá duelo direto contra o Nacional, 3º, na próxima rodada.

O jogo será em Sub-Sede às 15h15 de domingo (30). No primeiro turno, empate sem gols entre as equipes em jogo que valia a liderança. O São Clemente que segue sonhando com uma vaga no g4 estacionou na 6ª posição com 13 pontos ganhos e também terá um duelo direto no domingo, quando enfrenta o Pacuri novamente em casa, no mesmo horário. O adversário vem de goleada e tem três pontos a mais que os clementinos.