Andrezinho marca duas vezes, assume artilharia e São Clemente vence o Oriental

Mesmo eliminados, São Clemente e Oriental fizeram um bom jogo diante dos torcedores no Estádio Ângelo Cattani neste domingo (06). Pela 13ª rodada do Amador, os visitantes venceram com Andrezinho mais uma vez sendo decisivo e marcando dois gols.

O primeiro foi na primeira etapa, que terminou 1x0. No segundo tempo, o artilheiro do campeonato fez mais um e ampliou para o São Clemente. O Oriental diminuiu mas Andriel, recebendo passe de Vonei fez o terceiro e fechou a conta: 3x1.

Apesar de já não ter mais chance de classificação, a vitória fez o São Clemente subir para 5º, ultrapassando o Pacuri por ter uma vitória a mais. O Oriental é o vice-lanterna com 5 pontos. A partida aconteceu no estádio do União pois o Guilherme Menegari, de Moreninha, onde o Oriental manda seus jogos nesta edição, foi ocupado pela operação do Exército Brasileiro.

As duas equipes se despedem do campeonato no domingo (13), quando o São Clemente visita o Celeste e o Oriental vai enfrentar o Pacuri fora de casa. A rodada começa às 15h15.