Incas goleia Água Verde de virada e fica a um empate de garantir o primeiro lugar

O Incas foi a primeira equipe a se garantir no mata-mata do Livre e no domingo (06) deu um grande passo também para garantir a liderança do campeonato. Diante do lanterna Água Verde, que chegou para o jogo somente com 10 jogadores, o Clube do Lago goleou e agora fica a um empate de poder decidir a semifinal e uma eventual final em casa.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO DO LIVRE

Apesar do amplo favoritismo e a vantagem numérica, o Incas saiu atrás do placar. O Água Verde fez 0x1 com Darlan, sofrendo e cobrando pênalti e segurou durante todo o primeiro tempo. Mas, a zebra que começava a aparecer no Alberto Alegretti logo sumiu, quando na segunda etapa, a reação dos donos da casa começou.

Du empatou a partida e Zino virou. Eto’o, Barbosa e Zé também deixaram os seus e fecharam a conta: 5x1 Incas. O Clube do Lago chega aos 29 pontos e só perde a liderança na última rodada caso perca para o Real.

No domingo (13), o Incas enfrenta o Real novamente no Alberto Alegretti. Já o Água Verde, encerra sua participação tentando ao menos uma vitória na competição. Para isso, encara o Nacional em Moreninha. Os dois jogos começam às 15h15.