Fernandinho decide com hat-trick e Betzor/Granja Ludwig conquista Distrital em Sub-Sede

O Distrital em Sub-Sede tem um tri-campeão. O Betzor/Granja Ludwig conquistou o seu terceiro campeonato ao bater o Kempener FC por 4x2 nesta sexta-feira (25). O grande nome do jogo foi Fernandinho, que marcou três vezes e levou sua equipe ao título.

O primeiro tempo terminou 1x0 para o Betzor/Granja Ludwig com Fernandinho abrindo o placar após bate-rebate na área do Kempener. Na segunda etapa, a bola foi rolada e, em jogada ensaiada, o camisa 10 apareceu pra cabecear após belo passe de Edson Rech e ampliou. Ele fez o terceiro depois de linda tabela com Fritz. O Kempener descontou com Nando, mas não demorou muito para Adriano fazer o quarto gol dos campeões: 4x1.

Ainda deu tempo para o goleiro Mister fazer mais um para o Kempener, mas foi só: 4x2 e título para o Betzor/Granja Ludwig. Foram 7 vitórias em 8 jogos e também os títulos de melhor defesa do campeonato (goleiros Maninho e Cristiano como goleiros menos vazados), melhor ataque (56 gols) e o artilheiro da competição Fritz, com 20 gols.

Esse foi o terceiro título de Distrital da equipe, o segundo consecutivo. Em 2022 o Betzor/Granja Ludwig foi campeão com 100% de aproveitamento, teve os goleiros menos vazados e Fritz foi o artilheiro do campeonato.

Equipe campeã: Betzor/Granja Ludwig

Artilheiro do campeonato pelo segundo ano seguido, Fritz

Goleiros menos vazados: Cristiano e Maninho

Kempener FC, vice-campeão

DANDIÊ MÓVEIS FUTSAL FICA EM 3º

Antes da final, houve a disputa do 3º lugar entre o Dandiê Móveis Futsal e Associação Desportiva Pérola. O Dandiê, vice-campeão em 2022, ficou com a medalha de bronze ao vencer o Pérola por 3x1, gols marcados por Emanuel, Otávio e Jerson. O Pérola descontou com Daniel.