Na 'Bomborica', Santa Helena Futsal vence Mariópolis e vira 2º do grupo na Série Prata

Em uma emocionante partida no Ginásio da Vila Rica, a 'Bomborica', o Santa Helena Futsal enfrentou o AAEMA Mariópolis pela segunda rodada da 2ª fase da Série Prata e conquistou uma grande vitória na noite de sábado (05).

No primeiro tempo, o Santa Helena abriu o placar com gols de Sidney e aumentou a vantagem com Dhjeslei, abrindo 2×0. No segundo tempo, a equipe de Mariópolis reagiu e virou o jogo com gols de Machado duas vezes e Lipe. Porém, o time do comandante Cidrão não se deixou abater e conseguiu "revirar" a partida. Gui Lobo empatou, Wanderson virou e com gol do goleiro Dudu, o time do lago fez o quinto: 5x3. No fim, Machado ainda marcou o terceiro gol dele e o quarto para o Mariópolis, mas não foi o suficiente para evitar a vitória do Santa Helena por 5×4.

Com 4 pontos o Santa Helena é o vice-líder do grupo B, enquanto Mariópolis tem 3 pontos e está uma posição abaixo. O próximo jogo do Santa Helena será fora de casa contra o Apucarana no sábado (12), enquanto Mariópolis vai até Palmas enfrentar os donos da casa.

Fonte: Futsal Paranaense com SH Esportes