Palmeiras vence com "fenômeno" Ronaldo, complica Incas e vai à semifinal do Veterano

O Palmeiras está classificado. Em um confronto eletrizante contra o Incas, em Santa Helena Velha, o Verdão conseguiu a vitória de virada com um 'doblete' de Ronaldo e se garantiu nas semifinais do Amador no Veterano.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO DO VETERANO

Kuka abriu o placar para os donos da casa ainda no primeiro tempo, mas o Incas foi atrás do empate antes do intervalo marcando de pênalti. Na segunda etapa, veio a virada do Clube do Lago, primeiro com Chocolate e depois com Neguinho: 1x2. Mas o Palmeiras não desistiu de buscar os três pontos que o garantiria na próxima fase e perto dos 30 minutos a reação começou com Ronaldo, deixando tudo igual: 2x2. Minutos depois, ele mesmo, Ronaldo, subiu de cabeça para virar o jogo e decretar a vitória verde: 3x2.

O Palmeiras chegou aos 17 pontos com a vitória e assumiu a vice-liderança. Com a última rodada para acontecer, a equipe já está garantida na semifinal mas uma vitória diante do União São Clemente garante a liderança do campeonato e a vantagem de decidir em casa os confrontos de mata-mata.

O Incas ficou em situação complicada. A derrota estacionou o time em 4º na tabela com 13 pontos e agora, para se classificar, o clube precisa derrotar o Nacional em Sub-Sede no próximo sábado (12). Somente a vitória interessa, pois caso empate ou perca, terá que torcer por um tropeço do União São Clemente diante do Palmeiras.