Nacional e Incas empatam em Sub-Sede e avançam para as semifinais do Veterano

No sábado (12), aconteceu a última rodada da fase de grupos do Municipal de Futebol de Campo Amador na categoria Veterano em Santa Helena. O Estádio Municipal de Sub-Sede recebeu o jogo entre Nacional e Incas, ambos classificados após o empate que os garantiu nas semifinais.

CONFIRA COMO FICOU A CLASSIFICAÇÃO DO VETERANO

O time da casa abriu o placar antes dos 10 minutos de jogo com Otacílio, mas aos 35 minutos, Flávio fez contra e deixou tudo igual. Apesar das chances aparecerem para os dois lados, as redes não voltaram a balançar e assim terminou a partida: Nacional 1x1 Incas.

O empate garantia o Nacional nas semifinais, enquanto para o Incas ainda restava "secar" o União São Clemente, o que deu certo, já que a equipe perdeu e assim não ultrapassou o Clube do Lago. Agora, a próxima fase já tem seus confrontos definidos: (equipes em negrito decidem em casa)

Palmeiras x Incas

Água Verde x Nacional

Os jogos serão disputados no formato ida e volta e quem avançar disputará o título do Amador 2023.