Tuta marca duas vezes e comanda vitória do Palmeiras, líder da 1ª fase no Veterano

Já classificado, o Palmeiras entrou em campo no sábado (12) com a missão de alcançar a liderança da fase de grupos do Veterano. Para isso, enfrentando o União São Clemente em casa, era necessário vencer e, com dois gols de Tuta, o Verdão conquistou a vitória, garantiu o 1º lugar e impediu o União São Clemente de se classificar.

CONFIRA COMO FICOU A CLASSIFICAÇÃO DO VETERANO

No primeiro tempo, Tuta fez 1x0 para o Palmeiras. Na segunda etapa, ele novamente ampliou a vantagem dos donos da casa: 2x0. Ao União São Clemente só bastava buscar a virada pois a vitória o classificaria, já que Nacional e Incas estavam empatando no outro jogo da rodada. Viola diminuiu para os visitantes mas o placar não foi mais alterado: 2x1 Verdão.

O Palmeiras chegou aos 20 pontos e ultrapassou o Água Verde, garantindo a 1ª colocação. O União São Clemente se despede do campeonato em 5º, dois pontos atrás do Incas, último classificado e adversário do próprio Verdão de Santa Helena Velha na semifinal. Agora, a próxima fase já tem seus confrontos definidos: (equipes em negrito decidem em casa)

Palmeiras x Incas

Água Verde x Nacional

Os jogos serão disputados no formato ida e volta e quem avançar disputará o título do Amador 2023.