Tuta decide mais uma vez e Palmeiras vence Incas em jogão pela semifinal do Veterano

O Palmeiras conquistou uma grande vitória na primeira partida das semifinais do Veterano. Fora de casa, o Verdão encarou o Incas, que teve a vantagem no placar duas vezes, mas quem saiu vitorioso do confronto foi o time de Tuta, que assim como na última rodada da primeira fase marcou duas vezes e foi decisivo no resultado.

O Incas fez o primeiro gol com Chocolate, na primeira etapa, mas tomou o empate antes do intervalo com um golaço de Kissa: 1x1. No segundo tempo, o Clube do Lago foi pra cima e novamente voltou a ter a vantagem no placar com Suco fazendo 2x1. Porém, o líder da fase de grupos não iria facilitar para os donos da casa e já na reta final da partida, com dois gols em curto espaço de tempo, os dois de Tuta, virou: 2x3.

A vitória deixa o Verdão com a vantagem do empate para o jogo da volta em Santa Helena Velha no próximo sábado (26). Se perder por um gol de diferença, a decisão será nos pênaltis e, caso o Incas vença por dois ou mais gols de vantagem garante vaga na decisão. A bola deve rolar a partir das 15h15.