Com dois de Nêne, União vence clássico e joga Incas pra ‘lanterna’ do Master 50+

Na noite desta terça-feira (21), o União venceu o maior rival Incas no ‘Clássico da Cidade’ pela categoria Master 50+ do Amador 2024.

Jogando no Alberto Alegretti, casa do Incas e único campo da categoria nesta edição, o Tricolor da Cidade contou com uma atuação decisiva de Nêne pra conquistar sua primeira vitória.

Mesmo já sem chances de classificação, os dois clubes queriam a vitória, algo que ainda nenhuma havia conquistado neste campeonato. E a rede balançou. Nêne abriu o placar na primeira etapa e ainda nela, Kinha ampliou. No segundo tempo, Nêne apareceu mais uma vez pra fazer o seu segundo gol e dar números finais ao jogo: Incas 0x3 União.

A vitória faz o União ir à 4 pontos e se distanciar do rival na tabela. O Incas permanece com 1 e agora isoladamente se torna o lanterna da competição, restando ainda um jogo por fazer. VEJA A CLASSIFICAÇÃO ATUALIZADA

Na próxima rodada, última antes das finais, o União irá enfrentar o Palmeiras, enquanto o Incas pega o São Clemente. As partidas estão marcadas para o dia 30 de maio, quinta-feira, à partir das 19h.