Palmeiras e São Clemente repetem placar do 1º turno e duelo termina empatado no Master 50+

Em rodada antecipada disputada nesta terça-feira (21), em virtude da Expo Santa Helena que comemora o aniversário de emancipação político-administrativa do município, Palmeiras e São Clemente duelaram pelo Master 50+ no Amador.

Os já finalistas, estiveram frente a frente com a possibilidade de alterar a liderança da competição, algo que não aconteceu.

Assim como no 1º turno, o jogo terminou empatado em 1x1. O São Clemente abriu o placar na primeira etapa com César e era melhor, mas perdeu chances de ampliar a vantagem.

Já na volta do intervalo, o cenário mudou. O Palmeiras melhorou e controlou o jogo, vindo a empatar com Everaldo Grasselli e também tendo chances de aumentar a diferença, mas parando no goleiro Miguel.

O empate não muda a situação e nem a posição das equipes. O Palmeiras segue líder pelo saldo de gols, empatado em pontos com o São Clemente, ambos com 11. VEJA A CLASSIFICAÇÃO ATUALIZADA

Na próxima e última rodada antes das finais, o Palmeiras encara o União, enquanto o São Clemente enfrenta o Incas. Os jogos estão marcados para o dia 30 de maio, quinta-feira, no Alberto Alegretti.