Neguinho marca, Marcio pega pênalti e São Clemente e São Luiz empatam no Veterano

Pela 4ª rodada do Veterano, São Clemente e São Luiz empataram no Estádio da Linha Felicidade. A partida foi muito movimentada e teve até pênalti perdido nos minutos finais de jogo.

O primeiro tempo foi de amplo domínio clementino. Os donos da casa abriram o placar com Neguinho e criavam chances pra ampliar, mas sem sucesso. O São Luiz por sua vez era valente e precisava ser, já que estava com apenas os 11 titulares em campo, sem nenhum reserva.

No segundo tempo, já jogados 30 minutos, Jaime conseguiu balançar as redes e empatou para o São Luiz. O jogo se encaminhava para o fim quando o São Clemente teve um pênalti ao seu favor.

Neguinho foi pra cobrança mas parou em Marcio, que defendeu e evitou a derrota do São Luiz: final 1x1. O resultado, apesar de ruim para o São Clemente pelas circunstâncias, fez o time subir uma posição, indo aos 4 pontos. O São Luiz perde os 100%, mas segue líder isolado com 10 pontos. VEJA A CLASSIFICAÇÃO ATUALIZADA

Na próxima rodada, o São Clemente visita o Pacuri. Já o São Luiz, recebe o lanterna União. Os jogos devem acontecer no sábado (01), às 15h45.