Palmeiras vira pra cima do União e conquista primeira vitória no Veterano

O duelo dos ‘zerados’ no Veterano aconteceu na 4ª rodada do Amador, disputada no sábado (25). União e Palmeiras, que ainda não haviam pontuado na competição, se enfrentaram no Ângelo Cattani e o Verdão levou a melhor, mesmo desperdiçando um pênalti.

Logo no comecinho de jogo, Tufão abriu o placar para os donos da casa: 1x0 União. Mas em um intervalo de cinco minutos, o Palmeiras virou. Aos 30, Tuta fez um belo gol de falta pra empatar e aos 35, Paulinho Holscher colocou o Verdão de Santa Helena Velha à frente: 1x2.

O Palmeiras poderia ter ampliado ainda na primeira etapa, mas Faísca desperdiçou uma cobrança de pênalti. Na volta do intervalo, o jogo ‘amornou’ e poucas chances reais apareceram, sendo assim o placar não foi mais alterado.

A vitória faz o Verdão sair do zero e ir aos três pontos, mas ainda em 6º na classificação. O União, 7º, segue na lanterna e agora como a única equipe que não pintou no Veterano. São três jogos e três derrotas. VEJA A CLASSIFICAÇÃO ATUALIZADA

Na próxima rodada, o União visita o líder São Luiz, enquanto o Palmeiras recebe o Incas. Os jogos estão marcados para o dia 01, sábado, à partir das 15h45.