Com gol nos acréscimos, União São Clemente derrota Nacional e está praticamente classificado

Os clementinos tiveram algumas rodadas de susto, mas na grande maioria do campeonato estiveram entre os primeiros colocados. Mostrando sua força em casa, o União São Clemente venceu no Veterano e está na ponta da tabela, praticamente assegurado na proxima fase do Amador.

Jogando em São Clemente, os mandantes fizeram valer o fator casa e conquistaram mais três pontos, em cima do Nacional, no duelo pra lá da ponte. A partida foi equilibrada e decidida nos últimos minutos, mas o primeiro tempo foi vencido pelo União São Clemente. Aos 40 minutos, o artilheiro do time e da competição Aladir Tonini fez 1x0.

O segundo tempo continuou com placar apertado, até que o Nacional foi buscar o empate. Marcelo deixou tudo igual: 1x1. Mas, para quem achava que o jogo estava resolvido se enganou. Aos 46 minutos da segunda etapa, no apagar das luzes, Viola fez mais um para os Clementinos e decretou a vitória para a equipe, que segue na ponta do Veterano.

Na próxima rodada, o União São Clemente visita o União, enquanto o Nacional recebe o Incas, também no sábado (23).