Jogos Abertos: Santa Helena enfrenta Toledo neste domingo pelo futsal feminino

Mais uma modalidade representante, o futsal feminino de Santa Helena iniciou a participação nos Jogos Abertos fase regional, em Toledo, nesta sexta contra Missal com derrota, de virada. Amanhã (10) é a vez de as meninas enfrentarem as donas da casa buscando a vitória.

O jogo de estreia das meninas santa-helenenses não foi como o esperado. O adversário era Missal e o primeiro tempo até que foi positivo, terminando favorável para Santa Helena. Gisele fez 1x0 e na primeira etapa a equipe segurou o placar, terminando com a vantagem.

Já na segunda metade do jogo, Missal foi pra cima e empatou: 1x1. Na sequência, com a infelicidade de dois gols contra, Santa Helena sofreu a virada e terminou assim: 3x1. Agora as meninas de Santa Helena jogam contra as mandantes, Toledo, neste domingo (10) às 10h30.