Real domina o jogo, vence o Água Verde e cola no vice-líder

Em São Roque, deu Real. Após a derrota na última rodada para o Oriental, o time da casa se recuperou e fez o “dever” com tranquilidade ao bater o Água Verde por 3x0. Agora, os alvirubros encostam no vice-líder Nacional, mas estão seguidos de perto por Celeste e Pacuri, todos empatados com a mesma pontuação.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO DO LIVRE

Jogando pela 5ª rodada do Amador na categoria Livre, o Real conquistou a segunda vitória na competição, em cima do lanterna Água Verde. O primeiro gol saiu logo aos 10 minutos com Willian Salinas cobrando pênalti, que foi sofrido por Erasmo ao ser derrubado dentro da área: 1x0. Ainda no primeiro tempo, Dyonei fez boa jogada até a linha de fundo e tocou pra trás, onde Nenê chegou finalizando e ampliou: 2x0.

No segundo tempo, Jeff que havia entrado na partida, também fez boa jogada individual e serviu Carlinhos pra fechar o placar, que só não foi maior porque o Real perdeu diversas oportunidades: 3x0. A vitória levou o Real aos 8 pontos se mantendo em 3º na tabela, um ponto atrás do vice-líder Nacional e três do líder Incas. O Água Verde segue na lanterna com apenas um ponto ganho em cinco jogos.

Na próxima rodada, dia 21, o Real tem duelo direto contra o Nacional em Sub-Sede, enquanto o Água Verde recebe o líder Incas. Ambos começam às 15h45.